Nous allons faire passer notre solution biométrique de l’ancien processus java, à un nouveau qui ne nécessite pas java.

S’il vous plaît, suivez ces étapes pour faire la mise à niveau LORSQUE VOUS Y SEREZ INVITÉ

** NOTE NE PAS FAIRE CECI ENCORE, Nous allons VOUS ENVOYER UN MESSAGE LORSQUE PRÊT

1.  Allez à cet article et suivez les étapes
    https://support.timewellscheduled.com/fr/article/comment-mettre-a-niveau-biometrie-sans-java/
  2. ** SI VOUS PRÉVOYEZ UTILISER FIREFOX POUR VOTRE NAVIGATEUR, assurez-vous de passer à la dernière version. (Si vous conservez Firefox à la version 51, cela ne fonctionnera PAS). Ou utilisez Chrome comme navigateur.
  3. Une fois terminé, changez toutes vos URL de
    my.timewellscheduled.com/default.asp?Company=XXXXX
    à
    new.timewellscheduled.com/default.asp?Company=XXXXX(Changer uniquement my à new)
  4. S’il vous plaît envoyez-nous un message que vous avez terminé à [email protected]
  5. Une fois que tous les clients auront été transférés, tout le monde reviendra à l’utilisation de my.timewellscheduled.com