Empleados

Permitir a los empleados ver sus cronogramas desde casa

En ADMINISTRAR MI NEGOCIO, verá la URL de empleado de su compañía. Proporcione esta URL a sus empleados para que puedan ingresar desde su hogar y revisar sus cronogramas o solicitudes de días libres. Pero no se preocupe no pueden registrar ingreso/salida.

Visualice su cronograma

En la página principal, haga clic en «Ver Mi Cronograma» en el menú inferior. En esta página, podrá ver su cronograma del mes en curso. Este cronograma le indicará el departamento en el que trabajará, demás de los horarios. Además puede revisar cualquier solicitud aprobada o pendiente. Además, podrá ver los horarios personales en los […]

Marcar a un empleado como inactivo

Primero, asegúrese de tener configurado el estado de sus empleados, ir a ADMINISTRAR MI NEGOCIO ->ADMINISTRAR EL ESTADO DE MIS EMPLEADOS y agregue tantos estados como necesite, los más comunes son ‘Ya no trabaja con nosotros’ y ‘Ausente’.   Segundo, en el perfil del empleado, en la sección de ‘General’, hay una sección de Estado, […]