Generalidades

Imprima su cronograma

Es posible que tenga un bloqueador de ventanas emergentes en su navegador, las últimas actualizaciones del mismo habilitan esto por defecto. Para deshabilitarlos para TimeWellScheduled, siga los siguientes pasos. 1. Cuando haga clic en IMPRIMIR, verá esto haga clic en IMPRIMIR 2. Luego es posible que vea esto, justo bajo el menú 3. Haga clic […]

El URL de enlace a TimeWellScheduled expira pese a que está marcado como favorito

No debe expirar jamás, pero asegúrese de marcar este sitio a FAVORITOS en nuestro sitio, no use el navegador para hacerlo. Si agrega a favoritos este sitio, esto será agregado: https://my.timewellscheduled. com/company.asp Este NO es el enlace real y expirará cada par de semanas (esto es normal). Si agrega a favoritos manualmente, debe ser la […]

Clima en su área

En la página de inicio, TimeWellScheduled trata de determinar el área en que se encuentra para mostrarle el clima. Verá esta ventana emergente: Seleccione ALWAYS SHARE LOCATION (COMPARTIR MI UBICACIÓN SIEMPRE) y no volverá a ver esta ventana. Si es que NO desea compartir su ubicación, o ver el clima, seleccione NEVER SHARE LOCATION (NO […]

Los nuevos botones de modo BÁSICO/AVANZADO le permiten personalizar su experiencia

Ahora, en la esquina superior derecha del sitio al lado del selector de idioma, verá 2 botones: Por defecto, los nuevos sitios están configurados en modo BÁSICO, que solo le muestra estas funcionalidades (y si sus permisos lo permiten): ADMINISTRAR MI NEGOCIO MENSAJES CRONOGRAMACIÓN TARJETAS DE TIEMPO & PLANILLAS DE PAGO ACERCA DE AYUDA Una […]

Iniciar TimeWellScheduled desde un cliente AI

1. Iniciar Citrix 2. Iniciar Internet Explorer 3. Seleccione Favoritos 4. Seleccione TimeWellScheduled (puede aparecer como Tiempo & Asistencia) 5. Si el cliente ya tienen una cuenta en TWS, ingrese el número de la tienda en la parte superior derecha Nota: Es posible correr CoStar al mismo tiempo.

Métodos de marcación soportados

Actualmente soportamos 5 métodos diferentes de marcado de ingreso. Estos son: 1. Código de Empleado & Contraseña – Este es el método más simple y fácil para configurar. El código de empleado normalmente está relacionado con el número en la planilla de pago. Funciona en Windows o Mac Costo Inicial: $0 Costo anual en curso: […]

Restaurar las imágenes faltantes de los botones

Esto sucede cuando hay un problema con el caché de su navegador.Para borrar el cache, cierre el navegador y recargue la página. Para borrar su caché, siga las instrucciones del siguiente enlace: http://es.wikihow.com/borrar-la-cach%C3%A9-del-navegador

Imprimir reportes de TimeWellScheduled desde una sesión de AI/AMS/Citrix

Los controladores y funciones de impresión son soportados por sistemas de ventas al por menor. Debe contactarse con ellos al (866) 899-3025 y debe poder identificar la etiqueta de propiedad, ya que el personal de AI necesita esta información para poder imprimir los reportes