Mensajes

Solo recibo algunos mensajes por email

Para que el sistema envíe mensajes por email, el EMISOR debe tener una dirección de email válida en el perfil de empleado. Si este NO es el caso, entonces el mensaje será enviado de todas maneras pero mediante el sitio en lugar de por email y al sitio.

Administrar el Panel de Noticias

Este artículo le permitirá conocer cómo administrar la sección de noticias de su panel. Este módulo está localizado en la pestaña “Administrar Mi Negocio“. Después de abrir el módulo puede ver la lista de “Noticias” y cada una tiene opciones de agregar/editar/borrar en el menú desplegable. Además puede hacer clic en el texto “Agregar Noticias” […]