Tarjetas de tiempo

Agregar comentarios a las tarjetas de tiempo

Ahora los gerentes/supervisores tienen la posibilidad de agregar comentarios a las tarjetas de tiempo al momento de aprobar una tarjeta de tiempo en específico. Estos comentarios serán mostrados en la página de tarjetas de tiempo con un ícono de comentarios especial, y también cuando usted los imprima o exporte.

Desglose del Trabajo por empleado/Departamento

En Tarjetas de Tiempo & Planilla de Pagos,existe un nuevo reporte llamado ‘Desglose del Trabajo por empleado/Departamento’. Este reporte esta diseñado para mostrar los detalles ya sea por empleado o departamento   Empleado: Cuando seleccione este filtro, verá cuantas horas hizo el empleado para cada departamento en el que trabajaron.   Departamento: Cuando seleccione este […]

Aprobar tarjetas de tiempo

Tarjeta de Tiempo & Planilla de Pagos -> Revisar, Actualizar y aprobar Tarjetas de Tiempo Escoja un departamento y verá una lista de entradas amarillas y verdes. Las verdes son las aprobadas, el empleado ingresó de acuerdo a cronograma y periodo de gracia que usted estableció, entonces asumimos que es correcto (puede editarlo si es […]

Agregar/aprobar tarjetas de tiempo de empleados que no se presentaron

1. Encontrar al empleado que no se presentó. 2. Para establecer sus tiempos, clic en el ícono de Edición (en rojo) 3. Clic en el enlace de AGREGAR (en rojo) para agregar las horas 4. Usar el selector para ingresar las horas que se deseen, después haga clic en el botón de GUARDAR (en rojo) […]

Agregar manualmente tarjetas de tiempo

Algunas veces existe la necesidad de agregar manualmente una tarjeta de tiempo para un empleado sin embargo su nombre no aparece en la lista para ser seleccionado. Si el empleado esta marcado como ‘NO cronogramado y puede marcar ingreso/salida en cualquier momento’ el departamento mostrado sera su departamento primario. La razón para esto esta basado […]

Coincidir tiempo pagado y efectivo en tarjetas de tiempo aprobados

En Administrar Mi Negocio» General »Administrar Administrar Configuraciones de Mi Cronograma y Tarjeta de Tiempo ,seleccione la segunda opción:   Con esta selección, una nueva opción aparecerá que activa la característica de PAGADO=EFECTIVO para tarjetas de tiempo que se aprueban automáticamente

Coincidir valores PAGADOS y EFECTIVOS de la tarjeta de tiempo

En General » Administrar Configuraciones de Mi Cronograma y Tarjeta de Tiempo, puede habilitar las tarjetas de tiempo para que las horas PAGADAS sean iguales que las horas EFECTIVAS. Esta característica funciona solo para tarjetas de tiempo aprobadas automáticamente. Las tarjetas de tiempo manuales (en amarillo) aún deben ser aprobadas. Pero puede aprobarlas rápidamente con […]

Horas Negativas

Esto sucede en casos muy específicos, cuando permite dividir turnos y los empleados marcan su ingreso anticipadamente. En casos normales, así es como funciona cuando un turno es dividido. Cronograma de Empleado -12PM a 8PM El empleado se va a las3PM, regresa a las 5PM Calculamos el cronograma como 2 entradas: 12PM-3PM (3hrs) 5PM-8PM (3hrs) […]