1. Encontrar al empleado que no se presentó.

Cómo Agrego Apruebo Tarjetas de Tiempo para Empleados que no se Presentan1

2. Para establecer sus tiempos, clic en el ícono de Edición (en rojo)

Cómo Agrego Apruebo Tarjetas de Tiempo para Empleados que no se Presentan2

3. Clic en el enlace de AGREGAR (en rojo) para agregar las horas

Cómo Agrego Apruebo Tarjetas de Tiempo para Empleados que no se Presentan3

4. Usar el selector para ingresar las horas que se deseen, después haga clic en el botón de GUARDAR (en rojo)

Cómo Agrego Apruebo Tarjetas de Tiempo para Empleados que no se Presentan4

5. Sus horas están agregadas, clic en el botón de APROBAR Y CERRAR (en rojo) para aprobar la tarjeta de tiempo.

Cómo Agrego Apruebo Tarjetas de Tiempo para Empleados que no se Presentan5