a81

Un método de marcado de ingreso que TimeWellScheduled soporta es el escaneo de código de barras. El escáner (como este) lee un código de barras y lo ingresa como si fuera un teclado. Esto significa que mantenemos la configuración de código de empleado y contraseña y cuando se escanea el código de barras, llena esos valores. Todo lo que sus empleados deben hacer es escoger una acción.

Entonces como puede crear código de barras? TimeWellScheduled hace esto automáticamente. Ingrese a cualquier página de empleado (ADMINISTRAR MI NEGOCIO ->ADMINISTRAR A MIS EMPLEADOSMANAGE MY EMPLOYEES) para editarla y verá el siguiente enlace:

Imprimir imagen de código de barras para el código de empleado y contraseña

Mostrarme el código de barras para que pueda copiar/pegar en otra aplicación

Si hace clic en el primer enlace, este generará un código de barras, con el código de empleado + Tabulador + Contraseña, y estará lista para la impresión.

El Segundo enlace hará lo mismo, sin mostrar la ventana de impresión.