Acabo de recibir este email:

Han habido 2 intentos no exitosos de inicio de sesión en ‘[su URL]‘ usando Códigos de Empleado ’000264′ y ’000262′. Por lo tanto esa IP ha sido baneada por una hora.

Detalles de la IP baneada:
IP : 123.123.123.123
Lugar: CANADA – XXXXXXXX

Esto implica que alguien (y tal vez sea la misma persona) ha intentado iniciar sesión con 2 códigos de empleado diferentes. Esto puede ser un intento legítimo hecho por un empleado, pero también puede ser un ataque de fuerza bruta hecho por una persona o sistema autómata que trata con distintos códigos de empleado. Para proteger su sitio, hemos bloqueado temporalmente para inicio de sesión a esa IP, y le enviamos por correo electrónico una alerta.