Importante – el dispositivo debe estar conectado vía USB y tener los controladores instalados.

Paso 1 – Cuando se aproxime a la pantalla principal de ingreso, verá la siguiente imagen. Si los biométricos NO están disponibles, puede hacer clic en ‘Iniciar sesión con el código de empleados/contraseña’ y usar este método para iniciar sesión.

Cómo iniciar sesión usando un dispositivo biométrico1

Paso 2 – Ponga el mismo dedo usado en su registro en el dispositivo biométrico. Si el escaneo fue exitoso, verá la imagen debajo. Ahora puede presionar alguno de los botones de acción (Ingreso, merienda, break, etc)

Cómo iniciar sesión usando un dispositivo biométrico2

Si el escaneo NO fue válido, verá la imagen a continuación. en este caso o usó otro dedo o es que simplemente el dispositivo no puede escanearlo. Intente de nuevo. Si falla, contacte a su administrador para un nuevo registro biométrico.

Cómo iniciar sesión usando un dispositivo biométrico3