Actualmente soportamos 5 métodos diferentes de marcado de ingreso. Estos son:

Qué Otros Métodos de Ingreso se Soportan1

1. Código de Empleado & Contraseña – Este es el método más simple y fácil para configurar. El código de empleado normalmente está relacionado con el número en la planilla de pago.

• Funciona en Windows o Mac
  • Costo Inicial: $0
  • Costo anual en curso: $0
  • Ventajas: Simple, no se requiere de hardware.
  • Desventajas: Los empleados pueden intercambiar sus credenciales y marcar ingresos por otros.

2.Yubikey – Esta tecnología usa un dispositivo externo USB que se introduce en un Puerto USB del PC y cada vez que se toca el botón crea un valor único y diferente para el empleado. Cuando el empleado se retira, usted puede re-utilizarlo con otro empleado (transferible).

• Funciona en Windows o Mac
  • Costo Inicial: $15-25 por empleado
  • Costo anual en curso: $0
  • Ventajas: Simple, confiable, seguro, no hay 2 dispositivos iguales, rápido ya que no requiere usar el teclado.
  • Desventajas: Los empleados podrían intercambiar sus Yubikeys, pero tendrían que tener el dispositivo físicamente para cada acción, entonces no es práctico y no es probable que pase. Requiere un puerto USB para ser utilizado.

Qué Otros Métodos de Ingreso se Soportan2

3.Código de Barras / Tarjeta Magnética – Esta tecnología usa un lector de código de barras externo o un lector de Tarjetas Magnéticas para leer códigos de barras o tarjetas magnéticas. Crear códigos de barra esta INCLUIDO (y es gratis) para TimeWellScheduled, entonces lo único que debe hacer es imprimir y adjuntar a una tarjeta de empleado.

• Funciona en Windows o Mac
  • Costo Inicial: $125-$200 por cada locación de ingreso/salida
  • Costo anual en curso: $0
  • Ventajas: Simple, confiable, rápido ya que no requiere usar el teclado.
  • Desventajas: Los empleados pueden intercambiar sus códigos de barras, pero tendrían que tenerlo físicamente para cada acción, entonces no es práctico. Requiere un dispositivo por locación de ingreso/salida. La mayoría de lectores de códigos de barra requieren un puerto USB.

Qué Otros Métodos de Ingreso se Soportan3

4.Biométricos – Esta tecnología usa un dispositivo externo para escanear una huella digital y compararla con una archivada. Requiere un puerto USB para ser usado, y un pequeño programa java que será instalado.

• Solo funciona en Windows.
  • Costo Inicial: $100-$150 por cada locación de entrada/salida
  • Costo anual en curso: $0
  • Ventajas: Simple, confiable, seguro, ya que no requiere usar el teclado.
  • Desventajas: Restringido a una computadora con Windows corriendo java. Requiere un dispositivo por cada locación de ingreso/salida y cada empleado debe ser escaneado previamente.

Qué Otros Métodos de Ingreso se Soportan4

5.Fotografía – Esta tecnología usa el iPad o iPhone para sacar una fotografía cuando el empleado está realizando una acción y esta es registrada en su tarjeta de tiempos (nota, NO analiza si es el empleado que corresponde). Aún se requiere del código de empleado y contraseña.

• Funciona solo en iPad/iPhone.
  • Costo Inicial: Costo del iPad/iPhone por cada locación de ingreso/salida
  • Costo anual en curso: $0
  • Ventajas: Simple, le permite ver quien está marcando su ingreso.
  • Desventajas: Restringido a iPad o iPhone.

Qué Otros Métodos de Ingreso se Soportan5