Es posible configurar a los Gerentes para administrar cronogramas, tarjetas de tiempo y ausencias solo para los empleados que supervisan. Para hacer esto solo debe:

1. Vaya a ADMINISTRAR A MIS EMPLEADOS y encuentre al empleado que desea convertir a gerente o supervisor, y seleccione EDITAR.

2. Ajuste sus permisos de EMPLEADO a GERENTE o SUPERVISOR

Como configuro gerentes o supervisores para agregar cambiar cronogramas, tarjetas de tiempo y ausencias1

3. En DEPARTAMENTOS a la derecha, seleccione ‘Este empleado es un supervisor?’ y luego debajo escoja los departamentos que supervisan. Solo podrán gestionar aquellos departamentos marcados.

Como configuro gerentes o supervisores para agregar cambiar cronogramas, tarjetas de tiempo y ausencias2