Para todos aquellos que están con nosotros por más de un año, hemos incluido las finanzas del año anterior en la parte inferior de la pantalla de cronogramación, de tal manera que pueda comparar sus totales semanales con los del año anterior. Además puede hacer clic en los datos para volver a ese periodo de tiempo. Cuando haga esto, haga clic en el botón de HOY para volver a la semana actual.

Vea Fácilmente los Totales del Año Anterior – Mejore la Cronogramación1