Absence

Permettre aux employés de voir les absences d’autres employés

Si vous désirer que vos employés puisse voire mutuellement les absenses des autres, vous pouvez activer cette option en allant dans Gérer mes activités, Gérer les calendriers et la carte de pointage et activer cette option.

Comment autoriser les absences / disponibilité lorsqu’un calendrier est publié?

Par défaut, si un horaire est publié, les employés ne peuvent PAS demander une absence ou une disponibilité. Toutefois, si vous avez besoin de permettre cette option, nous avons ajouté la possibilité de la mettre en fonction. Aller a GÉRER MON DOSSIER D’ENTREPRISE — PARAMÈTRES GÉNÉRAUX

Approbation des cartes de temps – case de sélection de raison d’absence

Pour permettre aux gestionnaires/superviseurs de sélectionner une raison d’absence, ils doivent avoir les bons groupes de sécurité activés   Allez dans Gérer mon entreprise >> Groupes de sécurité et assurez-vous que l’option Autoriser les absences sur la carte de pointage et Autoriser l’échange de temps est cochée sous le (s) groupe (s) souhaité (s) et […]

Gérer les types de demandes de congé

Lorsque les employés demandent une absence, vous pouvez personnaliser les types de demandes communes dans Gérer mon dossier d’entreprise >> Gérer les types de demandes de congé   Ajouter un nouveau type de demande de congé Entrer le Nom: Code de paiement: facultatif Couleur: Nécessite une explication: Vérifiez si vous souhaitez que les employés créent […]

Comment fonctionnent les demandes?

DEMANDE (lorsque l’employé demande) toujours en attente Lors de l’approbation par les administrateurs/gestionnaire/superviseur Si AUCUN horaire, approbation S’il y a un horaire, demandez à l’administrateur/gestionnaire/superviseur s’il veut supprimer/transférer/ne rien faire avec le quart de travail   DEMANDE (Visible aux administrateurs/gestionnaires/superviseur) Si AUTO APPROUVE, approuvez alors s’il n’y a pas d’horaire Sinon la demande est mise […]

Ajouter/approuver les feuilles de temps pour les employés qui ne se présentent pas

1. Trouvez l’employé qui s’est pas presenté. 2. Pour définir leur temps, cliquez sur l’icône EDIT (en rouge) 3. Cliquez sur le lien Ajouter (en rouge) pour ajouter des heures 4. Utilisez le menu déroulant pour entrer les heures que vous voulez, puis cliquez sur l’icône de sauvegarde (en rouge) 5. Leurs heures sont maintenant […]

Employés – Comment demander du temps libre

1. En tant que salarié, pour ajouter du temps libre de sélectionner le bouton «Demande d’absence».   2. Sur l’agenda, sélectionnez le bon mois et le jour et cliquez sur le lien «Demande Ajouter ‘. 3. Sur la page de demande sur Ajouter, sélectionnez la raison et ajouter tout commentaire que vous souhaitez partager. Cliquez […]

Qu’arrive-t-il si j’ai accidentellement inscrit quelqu’un absence sur les feuilles de temps?

Lors de l’approbation des feuilles de temps, vous aurez les options suivantes: Marquer comme Absence – PAS PRÉSENTÉ Marquez comme absence – CONGÉ DE MALADIE Cliquez l’un des liens, supprimera la carte de temps et ajoutera une entrée dans le module d’absence. Toutefois, si cela a été fait par erreur, allez dans le module d’absence […]