App

How Do I Restrict Punch Buttons On My Device Without IP Blocking

Follow these steps to setup your iOS or Android device with access restrictions: Log into your portal and remove all IP or cookie based restrictions On your mobile device, go to SETTINGS Find the TWS Connect application The bottom setting is ‘Admin Password’ – in here enter a password of any administrators on the site. […]

Le cache local des utilisateurs n’a pas pu valider votre poinçon. Essayer encore plus tard. Erreur d’application iOS.

Cette erreur indique que vous n’êtes pas connecté au serveur TimeWellScheduled. Cela pourrait signifier Votre internet ne fonctionne pas correctement. – Veuillez contacter votre Nerd ou fournisseur IT local. Votre identifiant d’entreprise est incorrect dans les paramètres de votre iPad –Guide de démarrage de l’application mobile Votre identifiant d’entreprise a été entré incorrectement. Votre Identifiant […]

Comment installer l’application iOS

1. Visitez l’URL dans Safari. L’URL doit être similaire à celle-ci: https://apps.timewellscheduled.com/tws/?companyId=id ou demandez-nous, nous pouvons le raccourcir à quelque chose comme http://tws.to/abc123 2. Appuyez sur le bouton d’installation sur la page.   3. Appuyez sur le bouton d’installation sur l’alerte.   4. Appuyez sur le bouton d’accueil de l’appareil. Vous devriez voir le téléchargement de […]

Guide de démarrage de l’application mobile: iOS

Après avoir installé l’application TimeWellScheduled sur iOS, vous devrez ajouter l’identifiant de votre entreprise dans les paramètres de l’iPad. Cliquez d’abord sur l’icône des paramètres sur l’écran d’accueil de l’iPad. Dans la page des paramètres, vous pouvez choisir: Emplacement: permet à TWS de connaître votre position GPS via l’iPad. Ce paramètres détermine si le GPS […]