App

Comment restreindre les boutons du poinçon sur mon périphérique sans blocage IP

Suivez ces étapes pour configurer votre appareil iOS ou Android avec des restrictions d’accès: Connectez-vous à votre portail et supprimez toutes les restrictions liées à l’IP ou aux cookies. Sur votre appareil mobile, allez à SETTINGS (Réglages). Trouvez l’application TWS Connect Le paramètre inférieur est « Admin Password (Mot de passe administrateur) ». Entrez ici un mot […]

Le cache local des utilisateurs n’a pas pu valider votre poinçon. Essayer encore plus tard. Erreur d’application iOS.

Cette erreur indique que vous n’êtes pas connecté au serveur TimeWellScheduled. Cela pourrait signifier Votre internet ne fonctionne pas correctement. – Veuillez contacter votre Nerd ou fournisseur IT local. Votre identifiant d’entreprise est incorrect dans les paramètres de votre iPad –Guide de démarrage de l’application mobile Votre identifiant d’entreprise a été entré incorrectement. Votre Identifiant […]

Comment faire pour installer l’App TimeWellScheduled

1. Téléchargez l’application selon votre type de dispositif ANDROID – https://play.google.com/store/apps/details?id=com.timewellscheduled.twsconnect&hl=en   iOS – https://itunes.apple.com/us/app/tws-connect/id1436548395?ls=1&mt=8   2. Exécuter l’application, vous verrez un écran comme celui-ci     3.Cliquez sur l’Icône (i) en bas à droite. 4. Cliquez sur le menu en haut à droite et sélectionnez Settings   5. Sélectionner « Use TWS Server » et entrer […]

Comment installer l’application iOS

1. Visitez l’URL dans Safari. L’URL doit être similaire à celle-ci: https://apps.timewellscheduled.com/tws/?companyId=id ou demandez-nous, nous pouvons le raccourcir à quelque chose comme http://tws.to/abc123 2. Appuyez sur le bouton d’installation sur la page.   3. Appuyez sur le bouton d’installation sur l’alerte.   4. Appuyez sur le bouton d’accueil de l’appareil. Vous devriez voir le téléchargement de […]

Guide de démarrage de l’application mobile: iOS

Après avoir installé l’application TimeWellScheduled sur iOS, vous devrez ajouter l’identifiant de votre entreprise dans les paramètres de l’iPad. Cliquez d’abord sur l’icône des paramètres sur l’écran d’accueil de l’iPad. Dans la page des paramètres, vous pouvez choisir: Emplacement: permet à TWS de connaître votre position GPS via l’iPad. Ce paramètres détermine si le GPS […]