Groupes de sécurité

Comment puis-je configurer les gestionnaires ou superviseurs pour ajouter/changer les horaires, les fiches de présence et les absences?

Les gestionnaires peuvent être mis en place pour gérer les horaires, les fiches de présence et les absences uniquement pour les employés qu’ils supervisent. Pour ce faire, vous devez 1. Aller à Gérer mes employés et trouver l’employé vous souhaitez faire un gestionnaire ou un superviseur, puis sélectionnez Modifier. 2. Définir leurs autorisations d’employé à […]