How-To

Approbation des cartes de temps – case de sélection de raison d’absence

Pour permettre aux gestionnaires/superviseurs de sélectionner une raison d’absence, ils doivent avoir les bons groupes de sécurité activés   Allez dans Gérer mon entreprise >> Groupes de sécurité et assurez-vous que l’option Autoriser les absences sur la carte de pointage et Autoriser l’échange de temps est cochée sous le (s) groupe (s) souhaité (s) et […]

Mise à jour des rapports de vacances

TimeWellScheduled vous permet d’ajouter un pourcentage de paie de vacances via Gérer mon dossier d’entreprise >> Gérer le paiment des vacances & fêtes légale »Ajouter une fête Les vacances payées sont maintenant ajoutées au rapport vacances / férier

Planifiez des pauses et repas spécifiques.

Avec cette option, les pauses et les repas peuvent être réglés à des moments précis au cours du quart de l’employé. Les alertes peuvent également être envoyées aux employés et aux gestionnaires lorsque les pauses/repas sont censées être prises.

Problème d’impression avec Chrome / Mise à jour de Chrome

Nous avons eu des rapports de problèmme d’impression avec une certaine version du navigateur Google Chrome. Google a depuis résolu ce petit bug et ceci peux être évité avec une simple mise à jour. Mettez à jour Chrome en accédant aux trois points situés à droite de la fenêtre, choisissez Aide, puis À propos de […]

Comment vous alerter aux dates importantes

Contrôlez les alertes que vous souhaitez recevoir pour les dates importantes. Gérer mon dossier d’entreprise » Général » Gérer la paie, mes quarts de travail et les règles du travail Vous pouvez sélectionner les alertes à recevoir.

Add a Video to Dashboard News

To add a video to the Dashboard news it first must be uploaded to an online video server. The most popular is youtube.com. Next we need the YouTube embed code from any uploaded video In TimeWellScheduled choose Manage My Business>>Manage Dashboard News To add a new News post choose Add News    Add a title. […]

Comment gérer qui peut ajouter des nouvelles?

Pour gérer qui peut ajouter des nouvelles à la première page, accédez à Gérer mon entreprise >> Gérer les groupes de sécurité. Faites défiler jusqu’à TWS News et ajoutez une coche au groupe de sécurité auquel vous souhaitez avoir accès. Un X indique que ce groupe ne peut pas accéder à cette fonction.

Faire un Favori pour l’accès au portail TimeWellScheduled de votre entreprise.

GOOGLE CHROME : Étape 1 : S’il vous plaît, Appuyez sur commande + D (CTRL + D) pour marquer cette page   Étape 2 : Aller au bouton Autres…   Étape 3 : Modifier l’URL à partir de https://my.timewellscheduled.com/home.asp À https://my.timewellscheduled.com/default.asp? company=ABC_123   Étape 4 : Cliquez sur Enregistrer     FIREFOX : Étape 1 : S’il vous plaît, Appuyez sur commande + D (CTRL + D) […]