Messages

Souvent quand quelqu’un envoie un message via TimeWellScheduled, il va directement dans le dossier indésirable du destinataire. Comment cela peut-il être corrigé ?

Malheureusement de notre côté, il n’y a rien que nous puissions faire puisque c’est votre système de messagerie qui marque le courriel comme indésirable. La seule vraie solution consiste à mettre le domaine @timewellscheduled.com dans votre liste d’expéditeurs fiables. C’est un problème que de nombreux sites ou logiciels ont comme fonction afin de réduire la quantité […]

Gérer les Nouvelles du tableau de bord

Le présent article est de vous enseigner la façon de gérer la section Nouvelles sur votre tableau de bord. Ce module se trouve sous l’onglet « Gérer mon entreprise ». Après l’ouverture du module, vous pouvez vérifier la liste « Des nouvelles » et chacune offre la possibilité d’ajouter / modifier / supprimer et même de Télécharger un fichier […]

Pourquoi reçois-je des messages par courriel, mais pas les autres?

Pour que le système puisse envoyer des courriels, l’expéditeur doit avoir une adresse courriel valide dans leur profil d’employé. S’il n’y en a pas, alors vous continuerez à recevoir les messages, mais à travers le site par rapport à par courriel et le site.