Security

Ajout d’employés et de groupes de sécurité

Lorsqu’un utilisateur ajoute un employé, les groupes de sécurité disponibles sont basés sur le groupe de sécurité de l’utilisateur qui l’a ajouté – ils peuvent uniquement ajouter au même niveau de sécurité ou à un niveau de sécurité inférieur. Cela signifie que si l’utilisateur qui ajoute un nouvel employé est au niveau 4, il ne […]

Exclusion pour pare-feu/ou mise en liste blanche

Les liens suivants peuvent être exclus des firewalls (ou des listes blanches) pour TimeWellScheduled https://my.timewellscheduled.com https://support.timewellscheduled.com https://maxcdn.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.2.0/css/font-awesome.min.css https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.1/css/bootstrap.min.css https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.1/css/bootstrap-theme.min.css https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.5/js/bootstrap.min.js