Security

Comment puis-je limiter les managers/superviseurs à voir UNIQUEMENT les demandes d’absence de leurs départements ?

Par défaut, les managers PEUVENT voir toutes les demandes d’absence du service. Cela leur permet, par exemple en tant que responsable de service, de voir qui est absent et qui peut être appelé.   Si vous NE voulez PAS que les managers/superviseurs voient les absences des autres services, suivez ces étapes pour le désactiver : Aller […]

Comment puis-je donner aux gestionnaires l’accès aux informations de contact d’urgence ?

Pour autoriser les responsables à voir les coordonnées des personnes à contacter en cas d’urgence, procédez comme suit Aller à EMPLOYÉS Trouvez le gestionnaire, cliquez sur MODIFIER Cliquez sur l’onglet DEPARTEMENTS En bas, assurez-vous que ceci est coché Lorsqu’un responsable se connecte et clique sur un employé, il voit ses informations d’urgence:

Ajout d’employés et de groupes de sécurité

Lorsqu’un utilisateur ajoute un employé, les groupes de sécurité disponibles sont basés sur le groupe de sécurité de l’utilisateur qui l’a ajouté – ils peuvent uniquement ajouter au même niveau de sécurité ou à un niveau de sécurité inférieur. Cela signifie que si l’utilisateur qui ajoute un nouvel employé est au niveau 4, il ne […]

Exclusion pour pare-feu/ou mise en liste blanche

Les liens suivants peuvent être exclus des firewalls (ou des listes blanches) pour TimeWellScheduled https://my.timewellscheduled.com https://supptws.wpengine.com https://maxcdn.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.2.0/css/font-awesome.min.css https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.1/css/bootstrap.min.css https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.1/css/bootstrap-theme.min.css https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.5/js/bootstrap.min.js

Comment puis-je configurer les gestionnaires ou superviseurs pour ajouter/changer les horaires, les fiches de présence et les absences?

Les gestionnaires peuvent être mis en place pour gérer les horaires, les fiches de présence et les absences uniquement pour les employés qu’ils supervisent. Pour ce faire, vous devez 1. Aller à Gérer mes employés et trouver l’employé vous souhaitez faire un gestionnaire ou un superviseur, puis sélectionnez Modifier. 2. Définir leurs autorisations d’employé à […]