Security Groups

Ajout d’employés et de groupes de sécurité

Lorsqu’un utilisateur ajoute un employé, les groupes de sécurité disponibles sont basés sur le groupe de sécurité de l’utilisateur qui l’a ajouté – ils peuvent uniquement ajouter au même niveau de sécurité ou à un niveau de sécurité inférieur. Cela signifie que si l’utilisateur qui ajoute un nouvel employé est au niveau 4, il ne […]

Approbation des cartes de temps – case de sélection de raison d’absence

Pour permettre aux gestionnaires/superviseurs de sélectionner une raison d’absence, ils doivent avoir les bons groupes de sécurité activés   Allez dans Gérer mon entreprise >> Groupes de sécurité et assurez-vous que l’option Autoriser les absences sur la carte de pointage et Autoriser l’échange de temps est cochée sous le (s) groupe (s) souhaité (s) et […]

Comment gérer qui peut ajouter des nouvelles?

Pour gérer qui peut ajouter des nouvelles à la première page, accédez à Gérer mon entreprise >> Gérer les groupes de sécurité. Faites défiler jusqu’à TWS News et ajoutez une coche au groupe de sécurité auquel vous souhaitez avoir accès. Un X indique que ce groupe ne peut pas accéder à cette fonction.