Sondage

Comment puis-je voir les résultats des sondages ?

Allez dans GÉRER MON ENTREPRISE » PARAMÈTRE D’ENTREPRISE » GÉRER LES SONDAGES Recherchez le sondage dont vous souhaitez voir les résultats et cliquez sur VOIR LES RÉSULTATS. Cela affichera les résultats

Comment afficher/masquer un sondage ?

Allez dans GÉRER MON ENTREPRISE » PARAMÈTRE D’ENTREPRISE » GÉRER LES SONDAGES Recherchez le sondage que vous souhaitez afficher ou masquer et cliquez sur AFFICHER LE SONDAGE ou MASQUER LE SONDAGE. Lorsqu’un sondage est visible, votre équipe peut le voir. Lorsqu’un sondage est masqué, votre équipe ne peut PAS le voir.

Comment ajouter/modifier un sondage ?

Allez dans GÉRER MON BUSINESS»PARAMÈTRE D’ENTREPRISE»GÉRER LES SONDAGES Cliquez sur ajouter pour ajouter un nouveau sondage. Recherchez le sondage que vous souhaitez MODIFIER. Remplissez le formulaire en saisissant la question et jusqu’à 10 réponses. Cliquez sur ENREGISTRER LES MODIFICATIONS