1. Dans Paramètres généraux, choisissez Activer SMS

Screenshot at Sep 28 10-27-09

1.  Une fois que cette option est configurée, les alertes peuvent être définies pour chaque employé.

Dans Gérer mon dossier d’entreprise » Général » Gérer mes employés » Modifier employé, choisissez l’option SMS dans le volet des alertes.

Screenshot at Sep 28 10-28-17

Il y a trois options pour recevoir les Alertes:

1. Recevoir toutes les alertes: L’employé reçoit toutes les alertes
  2. Désactiver toutes les alertes: L’employé ne reçoit aucune alerte
  3. Je veux recevoir seulement ces alertes: L’employé reçoit les alertes sélectionnées

Screenshot at Sep 28 10-29-13

1. Si l’employé choisit, je veux recevoir seulement ces alertes, les options apparaissent.

Choisissez les messages que vous souhaitez que cet employé reçoive.

Screenshot at Sep 28 10-33-28

Description des alertes:

• Rappelle de publier les horaires afin que les employés puissent les consulter: Envoie un courrier aux superviseurs de chaque département pour les informer qu’ils n’ont pas publié le calendrier de la semaine à venir
  • Rappel d’horaire hebdomadaire aux Employés: Envoie un courriel avec le détail de l’horaire de la semaine à venir. Configurez les dates et l’heure pour avoir un courriel envoyé au moment désirer.
  • Rappels de dates importantes, comme les anniversaires, etc.:  Envoie un rappel des dates importantes pour chaque employé, à l’employé et à son superviseur.
  • Entrée / sortie précoce / tardive:  Envoie une alerte au superviseur avec les détails de qui est arrivée en retard au travail ou qui sont arrivés au travail en avance
  • Repas / pause début / fin:  Envoie aux superviseurs une alerte quand un employé est en retard au retour de leur repas ou pause
  • Heures spécifiques pour prendre des repas / pauses: Si les plages horaires et les options modèles ont été mises en place, ceci enverra aux employés un message concernant leur temps de repas prévu.
  • Demande d’absence: Le module d’absence est envoyé à tous les superviseurs
  • Demandes de disponibilité:  Le module de disponibilité est envoyé à tous les superviseurs
  • Lorsqu’un employé modifie les renseignements personnels dans À PROPOS DE MOI: Envoie un courriel au superviseur, si l’employé modifie l’un de ses paramètres personnels, courriel personnel ou information téléphonique.
  • Rappel lorsqu’un calendrier est publié qu’il a des heures supplémentaires / au-dessus / sous heures: Envoie un courriel aux superviseurs pour leur faire savoir que dans les horaires publier,  il y a des heures supplémentaires / sous heures
  1. Assurez-vous que l’employé a un numéro cellulaire d’ajouter à ces informations générales et appuyez sur Enregistrer.

Vous avez maintenant SMS activé pour cet employé.

Screenshot at Sep 28 10-34-42