Cette erreur indique que vous n’êtes pas connecté au serveur TimeWellScheduled.

Cela pourrait signifier

• Votre internet ne fonctionne pas correctement. – Veuillez contacter votre Nerd ou fournisseur IT local.
  • Votre identifiant d’entreprise est incorrect dans les paramètres de votre iPad –Guide de démarrage de l’application mobile
  • Votre identifiant d’entreprise a été entré incorrectement. Votre Identifiant d’entreprise est sensible à la casse et provoquera cette erreur s’il est mal saisi. Voir le Guide de démarrage de l’application mobile sur la façon d’entrer / modifier votre identifiant d’entreprise.