Pour ajouter des actifs d’employés, vous devrez ajouter des types d’actifs.

Pour ajouter des types d’actifs, accédez à GÉRER MON ENTREPRISE-> GÉRER LES TYPES DE SUIVI DES ACTIFS

Cliquez sur AJOUTER pour créer un nouveau type d’actif.

liquez sur AJOUTER pour créer un nouveau type d’actif.Une fois que les actifs ont été créés, pour ajouter un actif à un employé, accédez au profil de l’employé et cliquez sur l’onglet SUIVI DES ACTIFS.

Pour ajouter un actif, cliquez sur AJOUTER UN NOUVEL ACTIF.
Remplissez le formulaire et cliquez sur AJOUTER.

Pour supprimer un élément, cliquez sur le lien SUPPRIMER sur la ligne de l’élément.

Pour modifier un actif, cliquez sur le lien MODIFIER sur la ligne de l’actif.