Windows

Procédure unique : créez un nouveau dossier sous EasyData et nommez-le « TimeCards ».
UNIQUEMENT SI VOUS AVEZ CRÉÉ LE DOSSIER CI-DESSUS SUR UN PARTAGE RÉSEAU :
Créer un raccourci vers le dossier TimeCard (c’est-à-dire le partage réseau)
Exemple z :\EASYDATA\Timecards\

EasyPay : le module EasyPay Customizer doit déjà être installé et configuré avant que vous puissiez effectuer votre premier virement.

De TimeWellScheduled

1.  Approuver les fiches de présence
  2. Sélectionnez Carte de pointage et amp ; Paie
  3.  Sélectionner : Rapport de préparation des heures et des équipes
  4. Entrez la plage de dates requise pour la période de paie
  5. Vérifiez tous les services, horaires, actifs et vérifiez si tous les employés qui correspondent à cette catégorie sont correctement sélectionnés
  6. Exporter vers: Sélectionner EasyPay
  7. clic droit sur le rapport sélectionné nommée
  8. Enregistrer le lien sous quelque chose de rapport de nom significatif, comme pp11_2011.txt
  9. Créer un nouveau dossier sous EasyData et nommez-le «cartes de pointage» (NB: ceci est une étape une fois)
  10. Enregistrez le fichier dans ce dossier
  11. Vérifiez que le fichier a été enregistré dans le dossier souhaité
  12. Assurez-vous d’utiliser le nom correct du fichier et non le défaut nom.

De EasyPay

1. Fermer période de paie précédente
  2. Apportez toutes les modifications aux profils des employés (terminaisons-dire, activations) liste
  3. imprimé la liste des salariés actifs en utilisant le clic et pick rapports
  4. Sélectionnez périodique
  5. Sélectionnez Customizer module
  6. Sélectionnez les feuilles de temps à l’importation
  7. Sélectionnez créer des cartes de temps réguliers
  8. Vérifiez période de paie correcte est affichée. le changement comme nécessaire
  9. Folder Sélectionnez Importer / Fichier, sélectionnez le dossier correct qui a déjà setup été
  10. Cliquez O.K. deux
  11. Vérifiez que les cartes de pointage sont là
REMARQUE – si vous rencontrez des avertissements Easypay, l’importation peut continuer. Si vous rencontrez des ERREURS, l’importation s’arrêtera.
Les problèmes habituels sont que le code d’employé ou le code de service ne correspond pas. Ex. Dans Easypay, le code employé est ‘0123’, il DOIT être ‘0123’ dans TimeWellScheduled.