De EasyPay

1. Fermer période de paie précédente
    2. Apportez toutes les modifications aux profils des employés (terminaisons-dire, activations) liste
    3. des salariés actifs en utilisant le clic et pick rapports

De TimeWellScheduled

1. Approuver les feuilles de temps
    2. Sélectionnez Cartes de temps & la paie
    3. Sélectionnez soit:
      • préparation du rapport Heures
      • Heure et préparation du rapport déplacement
      • Heure, décalage et de payer la préparation du rapport
    4. Entrez la plage de dates requises pour la période de paie
    5. Vérifiez tous les départements, horaire, active et vérifier si tous les employés qui entrent dans cette catégorie sont correctement sélectionnées
    6. Comparer à EasyPay rapporter et vérifier s’ils sont exacts, puis d’imprimer
    7. Voir et rapport d’impression
    8. Exporter vers: Sélectionner EasyPay
    9. clic droit sur le rapport sélectionné nommée
    10. Enregistrer le lien sous quelque chose de rapport de nom significatif, comme pp11_2011.txt
    11. Créer un nouveau dossier sous EasyData et nommez-le «cartes de pointage» (NB: ceci est une étape une fois)
    12. Enregistrez le fichier dans ce dossier
    13. Vérifiez que le fichier a été enregistré dans le dossier souhaité
    14. Assurez-vous d’utiliser le nom correct du fichier et non le défaut nom.

De EasyPay

1. Sélectionnez périodique
    2. Sélectionnez Customizer module
    3. Sélectionnez les feuilles de temps à l’importation
    4. Sélectionnez créer des cartes de temps réguliers
    5. Vérifiez période de paie correcte est affichée. le changement comme nécessaire
    6. Folder Sélectionnez Importer / Fichier, sélectionnez le dossier correct qui a déjà setup été
    7. Cliquez O.K. deux
    8. Vérifiez que les cartes de pointage sont là