Suivez ces étapes pour installer la nouvelle version biométrique sans java.

Vous aurez besoin d’un accès administrateur pour effectuer cette tâche sur la machine.

1. Pour installer le nouveau logiciel,

Si vous utilisez Windows 32 bits, utilisez ce logiciel

Download Now

Si vous utilisez Windows 64 bits, utilisez ce logiciel

Download Now

2. Téléchargez le logiciel et enregistrez le fichier. Décompressez le fichier. Ouvrez le dossier et double-cliquez sur setup.exe.

Lorsque l’application vous demande de redémarrer, cliquez sur OUI

3. Téléchargez le correctif et enregistrez le fichier. Décompressez le fichier. Ouvrez le dossier et double-cliquez sur le fichier qui se termine par exe

Si vous utilisez Windows 32 bits, utilisez ce logiciel

Download Now

Si vous utilisez Windows 64 bits, utilisez ce logiciel

Download Now

4. Lorsque l’application vous demande de redémarrer, cliquez sur OUI

Vous êtes prêt à l’utilisation!