Comment mettre à niveau vers la Biométrie sans Java

Suivez ces étapes pour supprimer l’ancien logiciel et mettre à niveau vers la nouvelle version biométrique non-java.

Vous aurez besoin d’un accès administrateur pour effectuer cette tâche sur la machine.

1. Allez à Démarrer-> PANNEAU DE COMMANDE

2. Cliquez sur « Désinstaller un programme »3. Double-cliquez sur l’application ‘DigitalPersona One Touch pour Windows RTE’

4. Suivez les étapes pour désinstaller.

5. Lorsque l’application vous demande de redémarrer, cliquez sur OUI

6. Pour installer le nouveau logiciel,

Si vous utilisez Windows 32 bits, utilisez ce logiciel

Si vous utilisez Windows 64 bits, utilisez ce logiciel

7. Suivez le programme d’installation.

8. Lorsque l’application vous demande de redémarrer, cliquez sur OUI

9. Installez le correctif

Si vous utilisez Windows 32 bits, utilisez ce logiciel

Si vous utilisez Windows 64 bits, utilisez ce logiciel

10. Lorsque l’application vous demande de redémarrer, cliquez sur OUI

11. Vous êtes prêt à l’utilisation! Vous pouvez maintenant revenir à l’utilisation de l’URL my.timewellscheduled.com.