Il peut y avoir des cas dans votre entreprise qui nécessitent que les heures de début et de fin des quarts de travail soient modifiées une fois l’horaire atteint. Par exemple, si un employé a travaillé l’après-midi au lieu du matin prévu et que vous avez besoin que l’horaire reflète cela.

Pour ce faire, vous devez d’abord activer l’option :

1. Allez dans GÉRER MON ENTREPRISE
  2. Allez à GÉRER MES PARAMÈTRES DE PLANIFICATION ET DE FEUILLES DE TEMPS
  3. Allez dans l’onglet PLANIFICATION
  4. Activez l’option
    Autoriser les administrateurs/gestionnaires/superviseurs à modifier les heures de travail passées (début/fin) dont la carte de pointage n’est PAS approuvée (jusqu’à 7 jours dans le passé)

Pour mettre à jour le quart de travail,

1. Assurez-vous que la carte de pointage du quart de travail n’est PAS approuvée
  2. Allez à PLANIFICATION DE L’HORAIRE
  3. Choisissez le département, trouvez le quart et cliquez dessus

4. Dans la fenêtre contextuelle, modifiez la date de début ou de fin, cliquez sur ENREGISTRER

5. Approuvez la feuille de temps comme vous le feriez normalement