Si un employé se déclare malade (ou toute autre absence), il existe plusieurs façons de marquer l’employé absent. Si l’employé n’a PAS de quart de travail prévu, vous pouvez passer à la dernière option.

Depuis la page QUI TRAVAILLE :

1. Aller à QUI TRAVAILLE
  2. Recherchez l’employé, dans le menu déroulant, sélectionnez l’absence

Par la FEUILLE DE TEMPS

1. Aller à Feuille de temp &amp ; La paie
  2. Aller à VÉRIFIER, METTRE À JOUR ET APPROUVER LES CARTES DE TEMPS
  3. Recherchez la date/le quart de travail de l’employé, dans le menu déroulant, sélectionnez l’absence

Depuis la page ABSENCE :

1. Aller à ABSENCES
  2. Trouvez le jour, cliquez sur AJOUTER
  3. Entrez les informations sur l’employé
  4. REMARQUE – si un quart de travail est attribué à cet employé, vous serez invité à faire un choix – en savoir plus here