Si vous recevez un courriel en format comme ci-dessous, cela signifie que quelqu’un essaie peut-être d’accéder à votre site, sans autorisation. Dans de nombreux cas, c’est probablement juste un employé qui a oublié ses informations d’accès. L’adresse IP est bloquée pendant 5 minutes, puis libérée

Nous recommandons des mots de passe forts, en particulier pour les utilisateurs administrateurs. Un minimum de 8 caractères d’un mélange de lettres, chiffres et caractères spéciaux.
Si vous voyez une activité inhabituelle, informez-en notre équipe d’assistance.