** Pour obtenir vos codes API DESJARDINS, contactez votre représentant du service à la clientèle afin qu’il puisse demander les clés API. Ils peuvent également vous aider à créer un utilisateur de service Web dans Employeur D.

TimeWellScheduled peut utiliser l’API Desjardins pour extraire une liste d’employés.
To set this up:
1. Aller à GÉRER MON ENTREPRISE
2. Aller à GÉRER LA PAIE, MES QUARTS DE TRAVAIL ET LES RÈGLES DU TRAVAIL
3. Lorsque vous avez sélectionné DESJARDINS, remplissez ces champs (en bleu) :

Pour faire l’importation d’employés :
1. Aller à EMPLOYÉS
2. Cliquez sur IMPORTER TOUS LES EMPLOYÉS – DESJARDINS (cela peut prendre un peu de temps pour se connecter et extraire les informations)
3. Une fois la liste chargée

a. Pour importer un seul employé, cliquez sur IMPORTER à la fin de la ligne de l’employé
b. Pour importer les employés cochés, cliquez sur le bouton bleu en bas

** REMARQUE – vous devrez peut-être sélectionner un nom de département si le système ne trouve pas de correspondance