Il ya deux façons de faire cela:

Première façon:

Assurez-vous d’installer votre restrictions d’accès. Quand elles sont l’installation, ils ne montrent que le poinçon de boutons pour les IPs enregistré. Vous pouvez voir comment les configurer ici.

Deuxième façon:

Sur le page Gérer mes affaires, il ya une «URL du personnel». Cette URL doit être donnée aux employés de se connecter de chez eux. Il masque automatiquement le poinçon de boutons, peu importe si les restrictions d’accès sont en place.

a30