GOOGLE CHROME :

Étape 1 : S’il vous plaît, Appuyez sur commande + D (CTRL + D) pour marquer cette page

Étape 2 : Aller au bouton Autres…

Étape 3 : Modifier l’URL à partir de

https://my.timewellscheduled.com/home.asp
À
https://my.timewellscheduled.com/default.asp? company=ABC_123

Étape 4 : Cliquez sur Enregistrer

FIREFOX :

Étape 1 : S’il vous plaît, Appuyez sur commande + D (CTRL + D) ou cliquez sur l’étoile pour ajouter un Marque-pages (signet).

Étape 2 : Appuyez sur contrôle + Maj + B (CTRL + Maj +B) ou choisissez Marque-pages > > Afficher tous les Marque-pages pour modifier l’URL.

Étape : Changez l’Emplacement (URL) À : https://my.timewellscheduled.com/default.asp ? company=ABC_123

** NOTE —  ABC_123 est juste un exemple, utilisez votre ID de société réelle.

SAFARI :

Étape 1 : S’il vous plaît, Appuyez sur commande + D pour marquer cette page, cliquez sur Ajouter

Étape 2 : accédez au menu et sélectionnez modifier les signets

Étape 3 : Trouver le signet, clic droit et sélectionnez modifier l’ADRESSE

Étape 4 : Modifier l’URL à partir de

https://my.timewellscheduled.com/home.asp
À
https://my.timewellscheduled.com/default.asp ? company=ABC_123

SAFARI MOBILE :

Étape 1 : Cliquez sur l’Icône de partage à droite de l’URL et sélectionnez ajouter un signet. Cliquez sur Enregistrer.

Étape 2 : Allez à l’Icône des signets et cliquez sur modifier en bas afin que votre page ressemble à ceci. Cliquez sur le nom de votre société.

Étape 3 : Modifier l’URL à partir de

https://my.timewellscheduled.com/home.asp
À
https://my.timewellscheduled.com/default.asp ? company=ABC_123

** NOTE — ABC_123 est juste un exemple, utilisez votre ID de société réelle.