1. Visitez l’URL dans Safari.

L’URL doit être similaire à celle-ci: https://apps.timewellscheduled.com/tws/?companyId=id ou demandez-nous, nous pouvons le raccourcir à quelque chose comme http://tws.to/abc123

2. Appuyez sur le bouton d’installation sur la page.

image03

3. Appuyez sur le bouton d’installation sur l’alerte.

image00

4. Appuyez sur le bouton d’accueil de l’appareil.

Vous devriez voir le téléchargement de l’application TWS Connect. Attendez que le téléchargement se termine.

5. Ouvrez l’application Paramètres.

image08

6. Choisissez le menu Général, faites défiler vers le bas et sélectionnez Profils.

image09

7. Faites confiance à ReadyAimFire Enterprising, Inc. en appuyant sur les zones encerclées

image04image05image06

8. Revenez à Safari et appuyez sur le bouton Lancer.

image10

9. Appuyez sur le bouton Ouvrir.

image07