Certains clients ont eu des problèmes en utilisant IE11 avec TWS puisque Java n’était plus pris en charge dans Firefox 52.

Voici ce que vous pouvez obtenir après avoir numérisé une empreinte digitale et en cliquant sur l’un des boutons..

Il n’y a aucune indication que cela a été un succès et vous devez rafraîchir pour récupérer la page normale.

FireFox ESR 52 permet néanmoins que les plug-ins Java soient exécutés comme précédemment.

Vous pourrez utiliser des plug-ins dans Firefox ESR jusqu’en mars 2018.

Vous pouvez télécharger Firefox ESR ici :

https://www.mozilla.org/en-US/firefox/organizations/