TimeWellScheduled enregistre les taux de salaire ainsi que l’heure de début et de fin de ces taux. De cette façon, nous pouvons vous fournir des rapports avec des taux de rémunération précis au moment du rapport. Si nous n’enregistrions pas la date d’activation des dates, lors de la création du rapport de l’année dernière, vous verriez des chiffres inexacts.

Voici comment gérer/vérifier les taux de rémunération d’un employé :

1. Cliquez EMPLOYÉS dans le menu
  2. Sélectionnez un employé à modifier
  3. Cliquez sur Gérer les taux horaires de cet employé.
  4. Vous verrez cette page où vous pouvez
    1. Voir les taux passés
    2. Ajouter un nouveau taux
    3. Modifier le taux existant