Il ne devrait jamais expirer, mais assurez-vous d’utiliser le lient ajouter ce site aux favoris de notre site, n’utiliser pas le navigateur pour ce faire. Si vous l’ajoutez aux favoris de la façon habituelle, vous obtiendrez ce lien dans vos favoris

https://my.timewellscheduled. com/company.asp

Ce qui n’est pas le lien réel et il expire au bout de quelques semaines (c’est un processus naturel).

Si vous crée le lien favori manuellement, ceci devrait être votre l’URL complet

https://my.timewellscheduled. com/?company=XXXXXXXXXXXXXXXXX