Utilisez le champ de notification secondaire pour sélectionner les employés à alerter lorsque des actions pour le rôle ci-dessus sont créées. Par exemple, lorsqu’une demande d’absence est ajoutée, les membres du rôle dont relève l’employé seront informés. Si des employés secondaires sont sélectionnés, ils en seront également informés.

Pour gérer cela

1. Allez dans GÉRER MON ENTREPRISE
  2. Allez dans GÉRER LES RÔLES
  3. Recherchez le rôle auquel vous souhaitez ajouter des notifications secondaires, cliquez sur MODIFIER
  4. Vous verrez une liste déroulante « Notification secondaire », dans laquelle vous pourrez choisir votre rôle

a52

Une fois enregistrées, toutes les notifications envoyées au rôle que vous venez de modifier vous seront également envoyées.