Pourquoi les messages proviennent-ils de [email protected]?

Lorsque le courrier électronique a commencé, nous pouvions envoyer un message « DE » à l’adresse que nous voulions. Par exemple, nous pourrions utiliser [email protected] et, à toutes fins utiles, le message semblait provenir de Microsoft.
Mais comme le pourriel a proliféré, les serveurs de messagerie ont dû trouver des moyens de bloquer cela. Une méthode simple consiste à vérifier si le serveur émetteur appartient réellement au domaine. C’est à dire. Le serveur A héberge-t-il réellement la messagerie électronique microsoft.com? Sinon, c’est du pourriel.
Étant donné que les utilisateurs auront des adresses électroniques provenant de Gmail, Outlook, etc., et que nous ne gérons pas ces domaines, nous ne pouvons pas envoyer de courriel en leur nom. Tout ce que nous pouvons utiliser est NOTRE domaine, @ timewellscheduled.com.
Nous envisageons une mise à jour future, où nous pourrons utiliser notre courrier électronique et les réponses iront à la personne qui a écrit le courrier électronique.