Nous supportons actuellement 5 différentes méthodes de poinçon. Ces sont :

Quelles méthodes de punch in supportez – vous1

1. Code de l’employé & mot de passe – c’est la méthode la plus simple à configurer. Le code de l’employé se rapporte généralement à le numéro de paie et un mot de passe sécurisé.
Fonctionne sur Windows ou Mac
Frais de départ: $0
Coût annuel: $0
Pro: Simple, aucun matériel requis.
Con: Les employés peuvent echanger leurs identites et poinçonné sous differents noms.

Quelles méthodes de punch in supportez – vous2

2. Yubikey – Cette technologie utilise un périphérique USB externe qui glisse dans un port USB de PC et lorsque le bouton est touché il cree une seule et unique valeur pour l’employé. Lorsqu’un employé quitte, vous pouvez ré-utiliser la cle avec un autre employé (transférables).
Fonctionne sur Windows ou Mac
Frais de départ: $15-25 par employé
Coût annuel: $0
Pro: Simple, fiable, sûr et aucume clef similaire, rapide, il y a aucue frappe de clavier impliquée.
Con: Les employés pourraient s’échanger leurs clés entre eux, ils devront avoir le périphérique à chaque action, donc pas tres pratique et pas susceptibles de se produire. Besoin q’un port USB soit accessible.

Quelles méthodes de punch in supportez – vous3

3. Code-Barres/Carte à piste magnétique – Cette technologie utilise un lecteur de code barres externe ou un lecteur de carte magnétique pour lire un code barres ou la carte magnétique. Les codes barres sont créé par un module INTÉGRÉ (et gratuit) à TimeWellScheduled, de sorte que vous devez simplement les imprimer et les ajoutés à la carte de l’employé.
Fonctionne sur Windows ou Mac
Frais de départ: $125-$200 par poste de poinçon
Coût annuel: $0
Pro: Simple, fiable et rapide comme il n’y a aucune frappe de clavier impliqué.
Con: Les employés pourraient s’échanger leurs codes barres entre eux, mais ils devront avoir le périphérique à chaque action, donc pas pratique. Nécessitent un périphérique par punch dans l’ emplacement. La plupart des lecteurs de code barres nécessitent un port USB.

Quelles méthodes de punch in supportez – vous4

4. La biométrie – Cette technologie utilise un périphérique externe de scannage d’ empreinte digitale et compare l’un sur le fichier. Il exige un port USB pour être accessible, et un petit programme Java pour être installé.
Fonctionne sur Windows uniquement.
Frais de départ: $100-$150 par punch dans l’emplacement
Coût annuel: $0
Pro: Simple, fiable, sûr et rapide, il n’y a pas de saisie.
Con: Limité à un poste Windows exécutant java. Ne nécessitent pas un périphérique par punch dans l’emplacement et chaque employé doit être numérisé la première fois pendant une récupération aval.

Quelles méthodes de punch in supportez – vous5

5. Photo – Cette technologie utilise l’IPAD ou l’iPhone pour prendre une photo lorsque l’employé est en train d’ exécuter une action et elle est enregistrée contre la timecard (note, il n’est pas analysé à etre le correcte employé ). Un code d’employé et mot de passe sont toujours nécessaires.
Il fonctionne sur l’ iPad/iPhone seulement.
Frais de départ: le coût du Ipad/iPhone par punch dans l’emplacement en cours
Coût annuel: $0
Pro: Simple, vous permet de voir qui est clocking.
Con: limitée à un iPad/iPhone.