Suivez ces étapes pour configurer votre appareil iOS ou Android avec des restrictions d’accès:

1. Connectez-vous à votre portail et supprimez toutes les restrictions liées à l’IP ou aux cookies.
  2. Sur votre appareil mobile, allez à SETTINGS (Réglages).
  3. Trouvez l’application TWS Connect
  4. Le paramètre inférieur est « Admin Password (Mot de passe administrateur) ». Entrez ici un mot de passe d’un des administrateurs du site.

** REMARQUE – Ne confondez pas ceci avec le «App Password (Mot de passe de l’application)» ci-dessus. Il s’agit du mot de passe qui verrouille les paramètres afin que les employés ne les modifient pas.