** REMARQUE, assurez-vous que vous avez configuré vos restrictions d’accès pour utiliser le blocage basé sur COOKIE. Si vous utilisez le blocage IP, cela ne fonctionnera pas.

Suivez ces étapes pour configurer votre appareil iOS ou Android avec des restrictions d’accès:

1. Connectez-vous à votre portail et supprimez toutes les restrictions liées à l’IP ou aux cookies.
  2. Sur votre appareil mobile, allez à SETTINGS (Réglages).
  3. Trouvez l’application TWS Connect
  4. Le paramètre inférieur est « Admin Password (Mot de passe administrateur) ». Entrez ici un mot de passe d’un des administrateurs du site.

** REMARQUE – Ne confondez pas ceci avec le «App Password (Mot de passe de l’application)» ci-dessus. Il s’agit du mot de passe qui verrouille les paramètres afin que les employés ne les modifient pas.