Si vous avez des employés spécifiques qui sont payés différemment de votre entreprise (par exemple, vous payez OT après 88 heures toutes les 2 semaines mais avez des employés qui sont payés lorsqu’ils atteignent 44 heures par semaine), vous pouvez configurer cela en suivant ces étapes (REMARQUE – vous peut définir cela globalement sous Gérer ma paie, mes quarts de travail et les règles de travail pour tous les employés si nécessaire):

1. Cliquez sur EMPLOYÉS dans le menu
  2. Trouvez l’employé, cliquez sur MODIFIER
  3. Cliquez sur l’onglet PAIE
  4. Changer les règles

1. Cliquez sur ENREGISTRER