Avant la mise à jour du week-end passé, seuls les administrateurs pouvaient se connecter via code d’employé et mot de passe. Nous avons maintenant ouvert cette fonctionalité afin que vous puissiez permettre à un employé de faire la même chose.

Lorsque vous modifiez un profil d’employé(e), sous le code d’employé affiché, vous verrez cette option. Cochez-le et ils peuvent se connecter avec leur code d’employé et mot de passe en tout temps:

Suppression de l’exigence biométrique pour tout employé1