Par défaut, les employés doivent utiliser leur empreinte digitale pour poinçonne avec la biométrie. Cela signifie qu’ils ne peuvent PAS utiliser leur code d’employé et leur mot de passe. Vous ne voudrez peut-être pas cela pour plusieurs raisons

• leur empreinte digitale peut être difficile à lire
  • l’équipe de gestion n’a pas d’appareil à utiliser

Lorsque vous modifiez un profil d’employé(e), sous le code d’employé affiché, vous verrez cette option. Cochez-le et ils peuvent se connecter avec leur code d’employé et mot de passe en tout temps:

Suppression de l’exigence biométrique pour tout employé1

Cela s’applique UNIQUEMENT aux capacités de punch. Tous les employés peuvent utiliser leur code et leur mot de passe pour se connecter au côté employé du site.