Pour créer une nouvelle étiquette, allez à Gérer les durées de quart et créez/modifiez une plage de temps.
Dans le nom, entrez l’étiquette que vous souhaitez utiliser, comme SUR APPEL.
Réglez l’heure de début et l’heure de fin à la même heure (ex. 9h)

Accédez à l’écran de planification et vous verrez la nouvelle bande horaire.
Cette plage horaire affichera toujours le nom en fonction du temps, car sa durée est de 0 heure :

Vous pouvez maintenant faire glisser et déposer ce quart dans l’horaire :