Chez TimeWellScheduled, nous nous engageons à maintenir les normes les plus élevées de sécurité et de confidentialité des données pour tous nos utilisateurs. Nous employons des mesures rigoureuses pour protéger vos informations sur diverses plateformes et recherchons continuellement des moyens d’améliorer la protection et la sécurité des données.

Comment nous sécurisons et protégeons vos informations

Encryption Icon

Cryptage

• Nous veillons à ce que les données en transit soient toujours cryptées, respectant ou dépassant les meilleures pratiques du secteur.
  • Tous les mots de passe clients sont cryptés de manière sécurisée dans un sens.
Backups & Disaster Recovery Icon

Sauvegardes et récupération après sinistre

• Nous maintenons et distribuons des sauvegardes de tous les systèmes dans plusieurs régions pour garantir la sécurité.
Encryption Icon

Accord de niveau de service (SLA)

• Notre SLA est basé sur les capacités des principaux fournisseurs de cloud public.
  • Nous avons mis en place des systèmes d’alerte et de surveillance pour garantir que les membres de notre équipe de garde sont disponibles 24 heures sur 24, 7 jours sur 7 et 365 jours par an.
  • Vous pouvez vérifier l’état du système sur : TimeWellScheduled Status
Software Security Icon

Sécurité des logiciels

• Notre équipe suit une méthodologie de développement de logiciels sécurisée, intégrant des tests de sécurité des applications statiques et dynamiques.
  • Nous adhérons au principe du moindre privilège pour protéger vos données.
Data Residency Icon

Résidence des données

• Nous utilisons les meilleurs fournisseurs de cloud pour nos services d’infrastructure.
  • Toutes les données de production et de sauvegarde, cryptées pour des raisons de sécurité, sont stockées aux États-Unis ou au Canada.
Infrastructure Security Icon

Sécurité des infrastructures

• Nous utilisons des fonctionnalités de sécurité avancées fournies par les principaux fournisseurs de cloud.
  • Des analyses de vulnérabilité et des tests de pénétration réguliers sont effectués pour garantir l’intégrité de nos systèmes.
  • Les serveurs sont régulièrement mis à jour et corrigés en fonction de la gravité et de l’impact potentiel sur nos services

Pour des informations plus détaillées sur nos pratiques de confidentialité, nos conditions d’utilisation et nos conditions de service, veuillez visiter :

Data Ownership Icon

Propriété des données

• Vous conservez l’entière propriété de vos données Pour supprimer ou exporter vos données, veuillez contacter notre équipe d’assistance.