Si vous avez des employés distants qui poinçonnes, vous avez deux options sur la façon dont ils peuvent poinçonner via l’application horodateur :

1. Aller à GÉRER MON ENTREPRISE
  2. Allez dans PARAMÈTRES GÉNÉRAUX
  3. Accédez à l’onglet CONFIGURATION DE L’HORODATEUR

Sur cette page, choisissez une option :

1. Poinçonneront à partir d’un appareil spécifiques, les restrictions d’accès s’appliqueront, ex. Par IP ou paramètres de géolocalisation
  2. Poinçonneront depuis leur propre appareil – utilisez cette option pour les employés qui se déplacent d’un endroit à l’autre et qui utilisent leur propre appareil pour poinçonner et dont l’emplacement ne peut pas être prédéfini.