Vous pouvez avoir des employés qui combinent leurs pauses et leurs repas ensemble. Si vous fournissez 2 pauses de 15 minutes et 1 repas de 30 minutes, les employés voudront peut-être prendre un « repas » de 60 minutes et les combiner pour ne pas avoir à pointer 3 fois.   Pour activer cette fonctionnalité,

1. Allez dans GÉRER MON ENTREPRISE
  2. Accédez à GÉRER MES PARAMÈTRES DE PLANIFICATION ET DE FEUILLES DE TEMPS
  3. Allez dans l’onglet CARTES DE POINTAGE
  4. Activez cette fonctionnalité (bleu)

Lorsque les fiches de temps sont traitées, vous verrez une nouvelle ligne PAUSES NON PRISES PAYÉES pour équilibrer le repas (30 min) et la pause (2 pauses de 15 min) prises en même temps.