Une entreprise peut etre utiliser l’une de deux méthode  suivante pour définir ses délais de grâce

Basé sur le département:

1. Accédez à Gérer mon entreprise » Gérer mes départements
  2. Recherchez le département que vous souhaitez définir, cliquez sur MODIFIER
  3. Dans la fenêtre contextuelle, définissez les périodes de grâce

Basé sur longueur des Quarts de travails:

1. Gérer mon dossier d’entreprise » Gérer les quarts de travail
  2. Recherchez le quarts de travail que vous souhaitez définir, cliquez sur MODIFIER
  3. Dans la fenêtre contextuelle, définissez les périodes de grâce

Facultativement, dans le profil d’employé, vous pouvez remplacer les valeurs par défaut du service par une valeur spécifique à l’employé. Pour ce faire, modifiez le dossier de l’employé ici sous RÈGLES: