Initialement, nous avons restreint l’accès des boutons punch in/out/repas/pause à une adresse IP. Cela fonctionnerai pour la plupart des entreprises, parce qu’ils ont une adresse IP statique qui ne change jamais.

La restriction de l’accès en fonction des cookies1

Toutefois, certaines entreprises n’ont pas accès à une adresse IP statique, alors nous avons cree une methode pour bloquer l’accès utilisant des cookies. Pour le faire nous avons utilise un processus très simple – il suffit de sélectionner méthode 2 et cliquez sur le bouton Configuration. C’est tout ce que vous avez besoin de faire. Une note de prudence – si votre navigateur est regle pour effacer les cookies chaque jour, vous aurez besoin de la désactiver sinon vous perdez le cookie qui a été ajouté.

La restriction de l’accès en fonction des cookies2