Nous venons de publier une mise à jour qui vous permet de marquer un URL unique, par département, afin que les employés inscrits à ce départements ne peuvent pointer l’arrivée et la sortie qu’à la station de travail du département. Vous pouvez activer cet option pour un service spécifique ou tous les départements. Seuls les employé(e)s de départements coché devront utiliser le poste de travail du département pour pointer leur heures.

Comment cela fonctionne:

1. Aller à gérer mes affaires-> Gérer mes départements
2. Trouvez le département que vous souhaitez contrôler, et sélectionnez Modifier.
3. Cochez la case pour activer cette fonction
Les employés qui pointent leur arrivées et sorties à partir de les stations de travail du département1

4. Utilisez le signet unique fournit par la station de travail

exemple:

Vous avez un employé, Robert, qui travaille à l’extérieur et quand son quart de travail est terminé, prend 10 minutes pour rejoindre le poste de pointage principale. En activant cette fonction et enregistrant le URL unique, Robert pourra maintenant pointer ses heures à son propre poste de travail sans avoir à mettre le pied dans la pièce principale.