Vous recevrez le message « NOUS NE POUVONS PAS RÉCUPÉRER VOTRE POSITION GPS » lorsque vous utilisez le géofencing et essayez de poinçonner. L’application n’envoie PAS d’informations GPS. Cela peut être causé par

1. Dans l’application, vous n’avez PAS activé le GPS
  2. Sur votre téléphone, vous n’avez PAS activé les services de localisation. Ex à partir d’un appareil Android, le marqueur épingle indique que le GPS est activé (avec cette option désactivée, aucune information GPS n’est envoyée même si activé dans l’application)